Закусочный блинчатый торт

4

Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2020

  • 120 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 529 ККал на 1 порцию

  • Сыр Чеддер

    200 г

  • Копченая семга

    200 г

  • Растительное масло

    6 ст.л.

  • Яйцо

    2 шт.

  • Красный болгарский перец

    1 шт.

  • Молоко

    300 мл

  • Мука

    250 г

  • Пищевая сода

    0,5 ч.л.

  • Крахмал

    0,5 ч.л.

  • Шпинат

    500 г

  • Шампиньоны

    500 г

  • Сливки 20%

    50 мл

  • Мягкий творог

    200 г

  • Сметана

    2 ст.л.

  • Хрен

    100 г

  • Укроп

    50 г

  • 1.

    В смешанные полстакана молока с яйцом добавить муку, соль по вкусу, соду, крахмал. Все взбить. Добавить оставшееся подогретое молоко, масло и перемешать. На большой сковороде жарить блины с двух сторон, так чтоб не пересушить.

  • 2.

    Далее взбить творог со сметаной, хреном и укропом. Нарезанные шампиньоны и шпинат, зажарить на сковороде. Томить несколько минут в сливках.

  • 3.

    Затем в форму укрытую фольгой положить блины так, чтобы края свешивались. На дно положить один блин. Первый слой начинки творожная смесь, рыба, смесь. Сверху укрыть блином. Следующий слой шампиньоны со шпинатом. Таким образом сделать несколько блинов. В конце завернуть на середину свешивающиеся края блинов. Посыпать смесью из тертого сыра и яйца.

  • 4.

    Печь в духовке, разогретой до 200 градусов 20 минут.

  • Калории

    21%*

    529 ккал

  • Белки

    32%*

    24 г

  • Жиры

    41%*

    34 г

  • Углеводы

    10%*

    35 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Очень вкусный торт, просто пальчики оближешь. Сочетание разнообразных продуктов, порадует изумительным вкусом. Румяная сырная корочка, создаст атмосферу праздника на Масленицу. При желании торт можно украсить кусочками красного сладкого перца.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>