4
120 мин
Сложность низкая
8 порций
529 ККал на 1 порцию
Сыр Чеддер
200 г
Копченая семга
200 г
Растительное масло
6 ст.л.
Яйцо
2 шт.
Красный болгарский перец
1 шт.
Молоко
300 мл
Мука
250 г
Пищевая сода
0,5 ч.л.
Крахмал
0,5 ч.л.
Шпинат
500 г
Шампиньоны
500 г
Сливки 20%
50 мл
Мягкий творог
200 г
Сметана
2 ст.л.
Хрен
100 г
Укроп
50 г
В смешанные полстакана молока с яйцом добавить муку, соль по вкусу, соду, крахмал. Все взбить. Добавить оставшееся подогретое молоко, масло и перемешать. На большой сковороде жарить блины с двух сторон, так чтоб не пересушить.
Далее взбить творог со сметаной, хреном и укропом. Нарезанные шампиньоны и шпинат, зажарить на сковороде. Томить несколько минут в сливках.
Затем в форму укрытую фольгой положить блины так, чтобы края свешивались. На дно положить один блин. Первый слой начинки творожная смесь, рыба, смесь. Сверху укрыть блином. Следующий слой шампиньоны со шпинатом. Таким образом сделать несколько блинов. В конце завернуть на середину свешивающиеся края блинов. Посыпать смесью из тертого сыра и яйца.
Печь в духовке, разогретой до 200 градусов 20 минут.
Калории
21%*
529 ккал
Белки
32%*
24 г
Жиры
41%*
34 г
Углеводы
10%*
35 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
10%
249.2 мл
Пищевые волокна
21.6%
6.465 г
Общие сахара
6.661 г
Кальций, Ca
36.3%
362.8 мг
Железо, Fe
28.8%
4.027 мг
Магний, Mg
47.1%
188.5 мг
Фосфор, P
80.4%
643.2 мг
Калий, K
21.7%
759.8 мг
Натрий, Na
44.9%
1076 мг
Цинк, Zn
18.7%
2.809 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
80.9%
48.55 мг
Витамин В1 (тиамин)
24.6%
0.344 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
208.1%
3.329 мг
Витамин РР (ниацин)
20.5%
3.686 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
898.1%
17.96 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
88.8%
177.7 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
152.9%
1.529 мкг
Витамин А, RAE
60.5%
484.2 мкг
Витамин A, IU
277.8%
7408 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
24.9%
2.494 мг
Витамин D (D2 + D3)
134.5%
6.726 мкг
Витамин D
9.7%
19.4 МЕ
Витамин K (филохинон)
308.3
Насыщенные жирные кислоты
60%
15.01 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
12.66
Полиненасыщенные жирные кислоты
32%
3.523 г
Трансжирные кислоты
360.2%
10.81
Холестерин
28.2%
84.55 мг
Очень вкусный торт, просто пальчики оближешь. Сочетание разнообразных продуктов, порадует изумительным вкусом. Румяная сырная корочка, создаст атмосферу праздника на Масленицу. При желании торт можно украсить кусочками красного сладкого перца.
Похожие рецепты
Популярные рецепты