Говяжий язык

24

Автор: MAGGI® Дата: 05.12.2020

  • 120 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 170 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Из 2 ч.л. приготовить 1 л MAGGI® Бульон c говядиной на косточке. Язык промыть и отварить в бульоне до готовности около 1,5 часов, затем вынуть, залить холодной водой и очистить. Вновь положить в бульон и остудить.

  • 2.

    Перед подачей нарезать язык ломтиками, выложить на блюдо. Подавать с чесночным или горчичным соусом и свежими овощами.

  • Калории

    7%*

    171 ккал

  • Белки

    15%*

    11 г

  • Жиры

    15%*

    12 г

  • Углеводы

    1%*

    3.2 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

С отварным говяжьим языком можно приготовить массу блюд. Это очень полезный, диетический и легкий продукт, его рекомендуется кушать беременным и кормящим женщинам, больным анемией, после операций, а также давать маленьким деткам.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>