Яичный ролл с лососем и икрой

0

Автор: MAGGI® Дата: 05.08.2020

  • 20 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 359 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    6 шт.

  • Слабосоленый лосось

    100 г

  • Лососевая икра

    50 г

  • Сахар

    по вкусу

  • Рисовый уксус

    по вкусу

  • Растительное масло

    3 ст.л.

  • Соевый соус

    по вкусу

  • Вымыть яйца. Нарезать лосось небольшими ломтиками. Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • Взбить венчиком яйца с рисовым уксусом и соевым соусом. Добавить щепотку сахара и растительное масло, перемешать. Разогреть сковородку с антипригарным покрытием и вылить часть яичной смеси. Готовить при слабом нагреве, пока яйца не схватятся, лопаткой свернуть рулет и отодвинуть к краю сковородки. В оставшуюся часть яичной массы положить рыбу. Влить следующую порцию яичной смеси с лососем и продолжать готовить, сворачивая рулет, пока яйца не закончатся.

  • Нарезать рулет на роллы и переложить на тарелку. Украсить роллы икрой.

  • Калории

    14%*

    360 ккал

  • Белки

    22%*

    16 г

  • Жиры

    39%*

    32 г

  • Углеводы

    0%*

    0.98 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для украшения роллов подходит красная икра, икра летучей рыбы или икра мойвы.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>