Ягодный "наполеон"

4

Автор: MAGGI® Дата: 10.03.2021

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 442 ККал на 1 порцию

  • Слоеное тесто

    500 г

  • Яйцо

    1 шт.

  • Сливочное масло

    30 г

  • Сахар

    0,5 ст.л.

  • Крахмал

    3 ст.л.

  • Ягоды

    500 г

  • 1.

    Тесто раскатать, выложить в смазанную маслом форму.

  • 2.

    Ягоды смешать с сахаром и дать постоять 15 минут, после чего высыпать в них крахмал, чтобы ягоды склеились.

  • 3.

    На один слой теста выложить ягодную начинку, накрыть ещё одним слоем. Всё это смазать яйцом.

  • 4.

    Нагреть духовку до 200 градусов и выпекать пирог до готовности.

  • Калории

    18%*

    443 ккал

  • Белки

    8%*

    5.7 г

  • Жиры

    33%*

    27 г

  • Углеводы

    12%*

    44 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Традиционное лакомство с ягодной начинкой порадует самых взыскательных сластен. А быстрота приготовления гарантированно сделает этот рецепт одним из ваших любимых.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>