Ячменная каша кулеш с запеченным луком, морковью и беконом

0

Автор: MAGGI® Дата: 22.01.2021

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 519 ККал на 1 порцию

  • Подготовить овощи и бекон. Нарезать лук лепестками, морковь пластинками. Бекон нарезать пластинками или произвольно.

  • Обжарить до готовности овощи и бекон на растительном масле, непрерывно помешивая.

  • Соединить в сковородке овощи, поджаренный бекон, сваренный ячмень и специи MAGGI® 10 овощей, тщательно перемешать. Прогреть на сковороде, продолжая помешивать.

  • Выложить на тарелку, при желании украсить зеленью и свежим тимьяном.

  • Калории

    21%*

    520 ккал

  • Белки

    16%*

    12 г

  • Жиры

    40%*

    33 г

  • Углеводы

    13%*

    46 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Приготовить эту сытную кашу очень просто. Овощи можно обжаривать или запекать крупными кусочками в духовке и печи - так они станут чуть сладковатыми и более душистыми.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>