Яблочный пирог с маком

52

Автор: MAGGI® Дата: 22.12.2020

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 491 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    2 шт.

  • Сливочное масло

    100 г

  • Сахарный песок

    100 г

  • Мак

    2 ст.л.

  • Разрыхлитель теста

    1 ч.л.

  • Пшеничная мука

    100 г

  • Яблоки

    2 шт.

  • Изюм

    50 г

  • 1.

    Яйца, масло и сахар смешать до однородной массы и добавить мак.

  • 2.

    Яблоко очистить, натереть на крупой терке. Изюм промыть и добавить в тесто вместе с яблоком.

  • 3.

    Просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли высыпать к тесту и тщательно перемешать. Тесто выложить в предварительно смазанную маслом форму. Затем запекать в духовке 45 минут при 200 градусах.

  • Калории

    20%*

    492 ккал

  • Белки

    9%*

    6.4 г

  • Жиры

    28%*

    23 г

  • Углеводы

    19%*

    68 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Изумительно нежный десерт. А если добавить в него щепотку корицы, манящий аромат быстро соберет всю семью за одним столом.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>