Вок с морепродуктами с гречневой лапшой соба

0

Автор: MAGGI® Дата: 18.06.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 301 ККал на 1 порцию

  • Вода

    2 стак.

  • Цукини

    1 шт.

  • Болгарский перец

    1 шт.

  • Китайская капуста

    6

  • Лапша соба

    100 г

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Морской коктейль

    200 г

  • Соевый соус

    1 ст.л.

  • Соус Терияки

    2 ст.л.

  • Подготовить все ингредиенты. Разморозить и промыть морепродукты, нарезать цукини и болгарский перец соломкой.

  • Нарезать китайскую капусту соломкой, отварить гречневую лапшу до готовности.

  • Готовить в воке по 1–2 порции за раз. В воке разогреть масло, положить перец, китайскую капусту, цукини, быстро обжарить. Когда овощи слегка обжарятся, добавить коктейль из морепродуктов и MAGGI® Зажарка с морковью и луком. Обжаривать, продолжая помешивать.

  • Добавить в вок лапшу, соус соевый и терияки, перемешать.

  • Подавать на стол.

  • Калории

    12%*

    301 ккал

  • Белки

    29%*

    22 г

  • Жиры

    13%*

    11 г

  • Углеводы

    10%*

    37 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Соба — лапша, приготовленная по особой технологии из гречневой муки с добавлением пшеничной. От другой лапши соба отличается и по цвету (она серо-коричневая), и по вкусу, и по текстуре. Из собы готовят очень много диетических блюд, используют её в супах, как основу для вока и как самостоятельное блюдо с различными соусами.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>