Вок с морепродуктами, белым и диким рисом и яйцом

0

Автор: MAGGI® Дата: 18.06.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 222 ККал на 1 порцию

  • Вода

    2 стак.

  • Цукини

    1 шт.

  • Болгарский перец

    1 шт.

  • Китайская капуста

    100 г

  • Помидоры черри

    7 шт.

  • Яйцо

    2 шт.

  • Рис

    0,25 стак.

  • Дикий рис

    0,25 стак.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Морской коктейль

    200 г

  • Соевый соус

    1 ст.л.

  • Соус Терияки

    2 ст.л.

  • Подготовить все ингредиенты. Разморозить и промыть морепродукты, нарезать цукини и болгарский перец соломкой.

  • Нарезать китайскую капусту соломкой, отварить рис до готовности.

  • Готовить в воке по 1–2 порции за раз. В воке разогреть масло, положить нарезанные перец, китайскую капусту, цукини, помидоры черри, быстро обжарить. Когда овощи слегка обжарятся, добавить коктейль из морепродуктов и MAGGI® Зажарка с морковью и луком. Обжаривать, продолжая помешивать.

  • Добавить в вок рис, соус соевый и терияки, разбить яйцо, энергично перемешать.

  • Подавать на стол.

  • Калории

    9%*

    223 ккал

  • Белки

    15%*

    11 г

  • Жиры

    13%*

    11 г

  • Углеводы

    6%*

    21 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для приготовления блюд с морепродуктами можно брать каждый раз разные морские деликатесы либо смешивать их в разных пропорциях. Но удобнее всего всё-таки использовать готовые замороженные смеси — так называемые морские коктейли.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>