Вкусный пирог с творогом

0

Автор: MAGGI® Дата: 10.02.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 636 ККал на 1 порцию

  • Слоеное тесто

    300 г

  • Творог

    300 г

  • Яблоки

    2 шт.

  • Изюм

    50 г

  • Миндаль

    50 г

  • Фундук

    50 г

  • Сахар

    1/2 стак.

  • Молотая корица

    1/2 ч.л.

  • Ванилин

    2 г

  • Инжир

    1 шт.

  • Яйцо

    2 шт.

  • Растительное масло

    20 г

  • Манка

    2 ст.л.

  • Яблоко очистить и нарезать кубиками. Инжир нарезать кубиками. Творог протереть через сито. Изюм вымыть и обсушить. Яйца взбить. Миндаль и фундук измельчить.

  • Положить тесто на лист пергамента и раскатать в тонкий пласт. Соединить творог с яблоками, орехами, инжиром и изюмом, добавить сахар, ванилин и корицу. Отложить немного взбитого яйца для смазывания пирога, оставшееся добавить в начинку и перемешать.

  • Переложить тесто с пергаментом в форму, распределить начинку. Смазать оставшимся взбитым яйцом и накрыть пирог листом пергамента. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 160-170 градусов, на 30 минут.

  • Готовый пирог подать, нарезав на порции.

  • Калории

    25%*

    636 ккал

  • Белки

    21%*

    16 г

  • Жиры

    43%*

    36 г

  • Углеводы

    18%*

    67 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подсушите орехи на сковородке без масла – так лучше раскроется их природный аромат.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>