3
30 мин
Сложность низкая
5 порций
491 ККал на 1 порцию
Пшеничная мука
500 г
Дрожжи
11 г
Грецкие орехи
50 г
Изюм
50 г
Курага
50 г
1 ст. л.
Грецкие орехи нарезать крупными кусочками. Курагу промыть и мелко нарезать.
В 300 мл теплой воды растворить дрожжи. В чашу комбайна влить дрожжи, всыпать муку. Перемешивать 1-3 минуты на средней скорости. Добавить в тесто 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, изюм, курагу и орехи. Накрыть тесто полотенцем и оставить в теплом месте на 25 минут
Разделить тесто на 10 частей и сформировать круглые булочки. Выложить заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой, на расстоянии 4-5 см друг от друга и оставить подниматься на 30 минут. Выпекать булочки 18-20 минут в духовке при 200 градусах.
Калории
20%*
491 ккал
Белки
17%*
13 г
Жиры
9%*
7.7 г
Углеводы
26%*
93 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
0.7%
18.48 мл
Пищевые волокна
16%
4.813 г
Общие сахара
12.64 г
Кальций, Ca
3.6%
35.72 мг
Железо, Fe
39%
5.457 мг
Магний, Mg
11.3%
45.08 мг
Фосфор, P
20.9%
167.2 мг
Калий, K
10.2%
355.4 мг
Натрий, Na
57.6%
1382 мг
Цинк, Zn
8.6%
1.289 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.8%
0.462 мг
Витамин В1 (тиамин)
62.4%
0.873 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
34.6%
0.554 мг
Витамин РР (ниацин)
36.8%
6.624 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
6.9%
0.138 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
159.8%
319.6 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
0%
0 мкг
Витамин А, RAE
2.3%
18.1 мкг
Витамин A, IU
13.6%
362.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5.8%
0.575 мг
Витамин K (филохинон)
1.23
Насыщенные жирные кислоты
3.2%
0.788 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.015
Полиненасыщенные жирные кислоты
46.7%
5.141 г
Эти булочки отлично подойдут для домашних сэндвичей. Разрежьте готовую булочку вдоль на две части. В качестве начинки подойдет творожный сыр и авокадо. Смотрите, как ещё можно приготовить мини-булочки с творожной начинкой .
Похожие рецепты
Популярные рецепты