Вареники с творогом и вишней

13

Автор: MAGGI® Дата: 23.12.2021

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 672 ККал на 1 порцию

  • Вишня

    250 г

  • Творог

    150 г

  • Яичный желток

    1 шт.

  • Сахар

    3 ст.л.

  • Мука

    3 стак.

  • Вода

    300 мл

  • Соль

    по вкусу

  • 1.

    В глубокую миску высыпать муку в виде горки, немного посолить. Аккуратно влить теплую воду в центр горки, замешивая тесто вилкой. Замесить мягкое тесто. При необходимости добавить еще воды. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой и оставить на 40 минут.

  • 2.

    Из вишни вынуть косточки, творог растереть с желтком и сахаром и добавить вишню. Раскатать тесто в тонкий пласт, стаканом вырезать кружочки. Выложить начинку в центр кружочков и закрепить край.

  • 3.

    Варить вареники в кипящей воде в течении 5 минут. Затем слить воду. Вареники с творогом и вишней готовы.

  • Калории

    27%*

    672 ккал

  • Белки

    34%*

    25 г

  • Жиры

    8%*

    6.6 г

  • Углеводы

    38%*

    138 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Творог и тесто — идеальное сочетание вкусов в одном блюде, приготовление которого, по силам даже для начинающего кулинара. А стоит добавить к этому сочетанию вишню и у Вас получится вкуснейший завтрак.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>