Варенье из персиков

2

Автор: MAGGI® Дата: 06.11.2020

  • 140 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 213 ККал на 100 грамм

  • Персик

    1 кг

  • Сахар

    1 кг

  • 1.

    Персики вымыть и очистить от кожуры и убрать косточки.

  • 2.

    Нарезать плоды ломтиками и уложить слоями в глубокую кастрюлю, посыпая каждый слой сахаром.

  • 3.

    Убрать кастрюлю в прохладное место на 5 часов

  • 4.

    После этого поставить варенье вариться на слабом огне на 2 часа, периодически размешивая.

  • Калории

    9%*

    213 ккал

  • Белки

    1%*

    0.46 г

  • Жиры

    0%*

    0.13 г

  • Углеводы

    15%*

    55 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Персики для этого рецепта нужно выбирать спелые и мягкие, тогда варенье получится нежным и ароматным.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>