Утка под соусом из лесных ягод

1

Автор: MAGGI® Дата: 02.02.2021

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 179 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Приготовить соус: в кастрюле разогреть сливочное масло, добавить ягоды и слегка обжарить. Затем добавить вино, 100 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ. Тушить на медленном огне 7-10 минут. Протереть соус через сито.

  • 2.

    Утиную грудку промыть и нарезать на порционные кусочки. Обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета в течение 6-8 минут.

  • 3.

    Для подачи выложить на тарелку кусочки утки, полить соусом. Украсить веточкой петрушки.

  • Калории

    7%*

    179 ккал

  • Белки

    24%*

    18 г

  • Жиры

    6%*

    4.9 г

  • Углеводы

    2%*

    8.5 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Сладость ягодного соуса отлично подчеркнет перец чили. Добавить небольшой кусочек перца в соус во время приготовления.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>