Творожное печенье с травами

1

Автор: MAGGI® Дата: 09.12.2019

  • 120 мин

    Сложность средняя

  • 8 порций

  • 223 ККал на 1 порцию

  • Сливочное масло

    100 г

  • Сахар

    80 г

  • Мука

    180 г

  • Творог

    125 г

  • Разрыхлитель теста

    1 ч.л.

  • Розмарин

    2 вет

  • Базилик

    по вкусу

  • Разогреть духовку до 180 С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой. Довести до комнатной температуры масло и творог.

  • Сложить в большую чистую миску масло, творог и сахар и взбить блендером в однородную массу. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Добавить мелко нарубленный базилик и розмарин. Скатать тесто в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

  • Раскатать тесто скалкой до толщины около 3 мм, вырезать печенье. Выложить на противень и поставить в духовку на 25-30 минут

  • Подать на стол к чаю.

  • Калории

    9%*

    223 ккал

  • Белки

    6%*

    4.9 г

  • Жиры

    14%*

    11 г

  • Углеводы

    8%*

    27 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для этого блюда выбирайте нежирный творог – в рецепте уже есть сливочное масло. Розмарин и базилик можно использовать свежие или в сухих специях.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>