Творожник с персиками

1

Автор: MAGGI® Дата: 13.10.2020

  • 180 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 544 ККал на 1 порцию

  • Мука

    200 г

  • Сливочное масло

    100 г

  • Яйцо

    3 шт.

  • Сахар

    100 г

  • Ванильный сахар

    10 г

  • Соль

    щепотка

  • Разрыхлитель теста

    1/2 ч.л.

  • Творог

    450 г

  • Сметана

    200 г

  • Картофельный крахмал

    2 ст.л.

  • Сахарная пудра

    2/3 ст.л.

  • Лимон

    1/2 шт.

  • Консервированный персик

    800 г

  • 1.

    Сливочное масло размягчить, порезать на небольшие кусочки, соединить с сахаром, разрыхлителем и половиной ванильного сахара. Немного посолить.

  • 2.

    Яйцо слегка взбить, смешать с масляной смесью. Всыпать муку и замесить тесто. Распределить его по дну и бортам формы, убрать в холодильник.

  • 3.

    Смешать пудру и крахмал, добавить оставшийся ванильный сахар, всыпать в чашу миксера. Положить сметану, творог и взбить. Туда же добавить два яйца, а также сок и цедру половины лимона. Снова взбить.

  • 4.

    Персики порезать на дольки, положить в форму на тесто. Залить творожным кремом.

  • 5.

    Выпекать 45 минут при 190 градусах, затем уменьшить огонь до 150 и оставить пирог выпекаться еще минут 20. Остудить

  • Калории

    22%*

    544 ккал

  • Белки

    24%*

    18 г

  • Жиры

    28%*

    23 г

  • Углеводы

    19%*

    71 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для этого персикового пирога лучше всего подойдет творог жирностью 5-9%.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>