1
180 мин
Сложность низкая
6 порций
544 ККал на 1 порцию
Мука
200 г
Сливочное масло
100 г
Яйцо
3 шт.
Сахар
100 г
Ванильный сахар
10 г
Соль
щепотка
Разрыхлитель теста
1/2 ч.л.
Творог
450 г
Сметана
200 г
Картофельный крахмал
2 ст.л.
Сахарная пудра
2/3 ст.л.
Лимон
1/2 шт.
Консервированный персик
800 г
Сливочное масло размягчить, порезать на небольшие кусочки, соединить с сахаром, разрыхлителем и половиной ванильного сахара. Немного посолить.
Яйцо слегка взбить, смешать с масляной смесью. Всыпать муку и замесить тесто. Распределить его по дну и бортам формы, убрать в холодильник.
Смешать пудру и крахмал, добавить оставшийся ванильный сахар, всыпать в чашу миксера. Положить сметану, творог и взбить. Туда же добавить два яйца, а также сок и цедру половины лимона. Снова взбить.
Персики порезать на дольки, положить в форму на тесто. Залить творожным кремом.
Выпекать 45 минут при 190 градусах, затем уменьшить огонь до 150 и оставить пирог выпекаться еще минут 20. Остудить
Калории
22%*
544 ккал
Белки
24%*
18 г
Жиры
28%*
23 г
Углеводы
19%*
71 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.3%
233.3 мл
Пищевые волокна
19.5%
5.843 г
Общие сахара
33.19 г
Кальций, Ca
17.3%
172.9 мг
Железо, Fe
15.4%
2.154 мг
Магний, Mg
17%
68.09 мг
Фосфор, P
45.3%
362.1 мг
Калий, K
15.1%
528.6 мг
Натрий, Na
14.7%
353.4 мг
Цинк, Zn
11.9%
1.788 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
15.9%
9.517 мг
Витамин В1 (тиамин)
16.4%
0.23 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
22.2%
0.355 мг
Витамин РР (ниацин)
14.4%
2.585 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
12.6%
0.252 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
21.5%
43.09 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
68.7%
0.687 мкг
Витамин А, RAE
29%
232.4 мкг
Витамин A, IU
47.3%
1262 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
16.8%
1.68 мг
Витамин D (D2 + D3)
11.6%
0.582 мкг
Витамин D
11.5%
22.96 МЕ
Витамин K (филохинон)
4.299
Насыщенные жирные кислоты
51%
12.74 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.436
Полиненасыщенные жирные кислоты
14.3%
1.57 г
Трансжирные кислоты
0.3%
0.009
Холестерин
47.4%
142.1 мг
Для этого персикового пирога лучше всего подойдет творог жирностью 5-9%.
Похожие рецепты
Популярные рецепты