Тушеные отбивные из свинины с овощами

0

Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2019

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 239 ККал на 1 порцию

  • Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Овощи вымыть и обсушить.

  • Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Запанировать отбивные в муке, стряхнуть излишки. Уложить отбивные в форму, смазанную маслом. Цветную капусту и брокколи разобрать на небольшие соцветия или нарезать, посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Положить овощи в форму на мясо, накрыть крышкой и поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

  • Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

  • Калории

    10%*

    239 ккал

  • Белки

    36%*

    27 г

  • Жиры

    12%*

    9.8 г

  • Углеводы

    3%*

    12 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Готовьте тушеные отбивные в казане или керамической форме. Если у формы нет крышки, затяните ее двойным слоем кулинарной фольги.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>