Рулетики из теста с фаршем

25

Автор: MAGGI® Дата: 04.02.2021

  • 90 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 1215 ККал на 1 порцию

  • Говяжий фарш

    500 г

  • Красный лук

    1 шт.

  • Хлебный мякиш

    50 г

  • Яйцо

    1 шт.

  • Растительное масло

    3 ст. ложки

  • Тертый Пармезан

    2 ст. ложки

  • Шалфей

    10 г

  • Соль

    2 г

  • Молотый перец

    2 г

  • Ингредиенты для теста

  • Пшеничная мука

    1.5 стакана

  • Яйцо

    2 шт.

  • 1.

    Мы расскажем вам, как приготовить рулетики из теста с фаршем. Вначале нужно сделать тесто для трубочек. Муку и соль просеять в миску, добавить яйца. Вымешивать тесто в течение 6–8 мин. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и оставить на 20 мин. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в 2 ст. л. разогретого растительного масла 5 мин. Добавить фарш и шалфей, готовить еще 15 мин., вилкой разминая комки фарша. Снять с огня и дать остыть.

  • 2.

    Добавить в фарш хлебный мякиш и яйцо, приправить по вкусу. Тщательно перемешать.

  • 3.

    Тесто тонко раскатать, разрезать на 8 прямоугольных кусков. В кастрюле вскипятить подсоленную воду, добавить оставшееся масло. Отварить пластины из теста в течение 1 мин. Выкладывать сначала в миску с холодной водой, потом на полотенце.

  • 4.

    Разделить мясную начинку на 8 частей, скатать каждую в колбаску. Разложить колбаски на тесто, свернуть в трубочки. Положить в форму для запекания.

  • 5.

    Приготовить соус. Развести в молоке MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ ЗОЛОТИСТУЮ. Довести до кипения, постоянно размешивая, затем снизить огонь до минимального и готовить 2 мин. Влить сливки, перемешать и снять с огня.

  • 6.

    Влить соус в форму. Посыпать пармезаном и запекать в разогретой до 180 °С духовке 45 мин. Рулетики из теста с фаршем готовы: приятного аппетита!

  • Калории

    49%*

    1215 ккал

  • Белки

    55%*

    41 г

  • Жиры

    92%*

    77 г

  • Углеводы

    24%*

    86 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Чтобы быстрее приготовить трубочки из теста с фаршем, пластины теста можно предварительно не отваривать, а завернуть в них фарш и просто запечь с соусом в духовке. Такие трубочки отлично подойдут к пиву и в качестве отдельной закуски.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>