Торт с черносливом и сливочным кремом

3

Автор: MAGGI® Дата: 14.10.2020

  • 50 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 545 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    2 шт.

  • Сахар

    1 ст.л.

  • Маргарин

    100 г

  • Йогурт 1.5-1.8%

    150 г

  • Разрыхлитель теста

    1 ч.л.

  • Ванильный сахар

    1 ч.л.

  • Мука

    1,5 стак.

  • Чернослив

    100 г

  • Какао порошок

    1 ч.л.

  • Сливочное масло

    200 г

  • Сгущенное молоко

    180 г

  • 1.

    В глубокой емкости взбить яйца с сахаром, размягченным маргарином, йогуртом, ванильным сахаром, мукой, какао и разрыхлителем.

  • 2.

    Чернослив измельчить в блендере, добавить в полученную смесь и хорошо перемешать. Затем влить тесто в форму для запекания и запечь при температуре 180 градусов в течение 35 минут.

  • 3.

    Размягченное сливочное масло взбить со сгущенкой и убрать в холодильник на 15 минут.

  • 4.

    Готовый и остывший бисквит порезать вдоль на 3 части и промазать каждый кремом с черносливом. Собранный торт убрать в холодильник на ночь

  • Калории

    22%*

    546 ккал

  • Белки

    13%*

    9.6 г

  • Жиры

    42%*

    35 г

  • Углеводы

    15%*

    54 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Лёгкий в приготовлении и очень вкусный бисквитный торт, который можно приготовить буквально за час.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>