3
50 мин
Сложность низкая
8 порций
545 ККал на 1 порцию
Яйцо
2 шт.
Сахар
1 ст.л.
Маргарин
100 г
Йогурт 1.5-1.8%
150 г
Разрыхлитель теста
1 ч.л.
Ванильный сахар
1 ч.л.
Мука
1,5 стак.
Чернослив
100 г
Какао порошок
1 ч.л.
Сливочное масло
200 г
Сгущенное молоко
180 г
В глубокой емкости взбить яйца с сахаром, размягченным маргарином, йогуртом, ванильным сахаром, мукой, какао и разрыхлителем.
Чернослив измельчить в блендере, добавить в полученную смесь и хорошо перемешать. Затем влить тесто в форму для запекания и запечь при температуре 180 градусов в течение 35 минут.
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенкой и убрать в холодильник на 15 минут.
Готовый и остывший бисквит порезать вдоль на 3 части и промазать каждый кремом с черносливом. Собранный торт убрать в холодильник на ночь
Калории
22%*
546 ккал
Белки
13%*
9.6 г
Жиры
42%*
35 г
Углеводы
15%*
54 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
1.2%
28.92 мл
Пищевые волокна
17.9%
5.376 г
Общие сахара
20.36 г
Кальций, Ca
12.6%
126.4 мг
Железо, Fe
13.9%
1.944 мг
Магний, Mg
17.7%
70.84 мг
Фосфор, P
35.3%
282.2 мг
Калий, K
12%
419.1 мг
Натрий, Na
2.2%
52.3 мг
Цинк, Zn
10%
1.498 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
1.1%
0.673 мг
Витамин В1 (тиамин)
15.9%
0.223 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
15.5%
0.249 мг
Витамин РР (ниацин)
12.2%
2.192 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
10.6%
0.213 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
13%
26.05 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
25.2%
0.252 мкг
Витамин А, RAE
39.1%
312.5 мкг
Витамин A, IU
48.5%
1292 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
16.8%
1.678 мг
Витамин D (D2 + D3)
6.1%
0.303 мкг
Витамин D
5.9%
11.87 МЕ
Витамин K (филохинон)
18.96
Насыщенные жирные кислоты
71.4%
17.84 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
10.95
Полиненасыщенные жирные кислоты
34.3%
3.772 г
Трансжирные кислоты
0.1%
0.004
Холестерин
37.8%
113.3 мг
Кофеин
0.7%
2.875 мг
Лёгкий в приготовлении и очень вкусный бисквитный торт, который можно приготовить буквально за час.
Похожие рецепты
Популярные рецепты