Тёплый салат с говядиной и овощами

4

Автор: MAGGI® Дата: 06.02.2022

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 337 ККал на 1 порцию

  • Говяжье филе

    300 г

  • Помидоры

    2 шт.

  • Болгарский перец

    2 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Салат

    1 шт.

  • Растительное масло

    3 ст.л.

  • Соевый соус

    3 ст.л.

  • Бальзамический соус

    1 ч.л.

  • Сахар

    0,5 ч.л.

  • Семена кунжута

    10 г

  • Помойте мясо и овощи.

  • Смешайте растительное масло, бальзамический уксус, соевый соус и сахар, перемешивайте до получения однородной массы. Количество ингредиентов в соусе регулируйте на свой вкус.

  • Нарежьте говядину на слайсы толщиной 0,5 см, поперчите, добавьте ложку соевого соуса и оставьте ненадолго мариноваться.

  • Нарежьте все овощи тонкими пластинами.

  • Обжарьте говядину в течение 10–12 минут. Нарвите салатные листья, выложите мясо и овощи в миску, перемешайте, залейте соусом.

  • Подавайте салат, посыпав кунжутом. Приятного аппетита!

  • Калории

    14%*

    338 ккал

  • Белки

    27%*

    20 г

  • Жиры

    30%*

    25 г

  • Углеводы

    3%*

    10 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Салат из говядины с овощами и пряной заправкой, который поможет разнообразить привычный рацион и привнести в него новые вкусовые сочетания.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>