4
60 мин
Сложность низкая
4 порции
337 ККал на 1 порцию
Говяжье филе
300 г
Помидоры
2 шт.
Болгарский перец
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Салат
1 шт.
Растительное масло
3 ст.л.
Соевый соус
3 ст.л.
Бальзамический соус
1 ч.л.
Сахар
0,5 ч.л.
Семена кунжута
10 г
Помойте мясо и овощи.
Смешайте растительное масло, бальзамический уксус, соевый соус и сахар, перемешивайте до получения однородной массы. Количество ингредиентов в соусе регулируйте на свой вкус.
Нарежьте говядину на слайсы толщиной 0,5 см, поперчите, добавьте ложку соевого соуса и оставьте ненадолго мариноваться.
Нарежьте все овощи тонкими пластинами.
Обжарьте говядину в течение 10–12 минут. Нарвите салатные листья, выложите мясо и овощи в миску, перемешайте, залейте соусом.
Подавайте салат, посыпав кунжутом. Приятного аппетита!
Калории
14%*
338 ккал
Белки
27%*
20 г
Жиры
30%*
25 г
Углеводы
3%*
10 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8.1%
201.3 мл
Пищевые волокна
8.4%
2.525 г
Общие сахара
6.026 г
Кальций, Ca
5.6%
55.52 мг
Железо, Fe
22.3%
3.126 мг
Магний, Mg
10.1%
40.43 мг
Фосфор, P
29.3%
234.4 мг
Калий, K
15.8%
551.3 мг
Натрий, Na
45.3%
1087 мг
Цинк, Zn
19.6%
2.938 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
96.8%
58.08 мг
Витамин В1 (тиамин)
9.9%
0.139 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
19.4%
0.311 мг
Витамин РР (ниацин)
28.3%
5.098 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
36.3%
0.726 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
13.8%
27.68 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
264.8%
2.648 мкг
Витамин А, RAE
4.9%
39.06 мкг
Витамин A, IU
28.4%
757.9 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
9.2%
0.925 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.5%
0.075 мкг
Витамин D
1.1%
2.25 МЕ
Витамин K (филохинон)
14.85
Насыщенные жирные кислоты
37.1%
9.264 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
10.41
Полиненасыщенные жирные кислоты
27.3%
3 г
Трансжирные кислоты
356.8%
10.7
Холестерин
15.3%
45.75 мг
Салат из говядины с овощами и пряной заправкой, который поможет разнообразить привычный рацион и привнести в него новые вкусовые сочетания.
Похожие рецепты
Популярные рецепты