Тефтели под соусом а-ля "тартар"

3

Автор: автор: МИСС Дата: 28.07.2020

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 478 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Фарш смешать с отварным рисом и яйцом до однородной массы. Сформировать тефтели и обжарить на растительном масле до румяной корочки.

  • 2.

    Приготовить соус: смешать острую горчицу, каперсы, 100 мл воды, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, сметану и мелкорубленный чеснок. Все хорошо перемешать.

  • 3.

    Тефтели залить соусом, тушить на среднем огне 10 минут.

  • Калории

    19%*

    478 ккал

  • Белки

    38%*

    29 г

  • Жиры

    21%*

    18 г

  • Углеводы

    13%*

    49 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Готовые тефтели разложить по тарелкам и добавить мелконарезанный зеленый лук.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>