Тарталетки со слабосоленым лососем

1

Автор: MAGGI® Дата: 07.08.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 5 порций

  • 80 ККал на 1 порцию

  • Тарталетки

    10 шт.

  • Слабосоленый лосось

    50 г

  • Сливочное масло

    30 г

  • Лайм

    10 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Укроп

    5 г

  • Петрушка

    5 г

  • Охлажденное сливочное масло нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Из половинки лайма выжать сок, вторую половинку нарезать кружками. Маслины мелко порубить. Слабосоленую рыбу нарезать небольшими кубиками.

  • Соединить рыбу с маслинами, полить соком лайма и аккуратно перемешать. На дно тарталеток положить понемногу сливочного масла, сверху выложить рыбу.

  • Расставить тарталетки на подносе и украсить зеленью и кружками маслин.

  • Калории

    3%*

    81 ккал

  • Белки

    3%*

    2.3 г

  • Жиры

    9%*

    7.5 г

  • Углеводы

    0%*

    1.5 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Подать на праздничный стол тарталетки с лососем более оригинально, чем традиционную рыбную тарелку. Изысканные и красочные тарталетки украсят любое торжество. В качестве начинки тарталеток можно использовать форель или семгу. Вы можете нарезать не только слабосоленую, но и слегка подкопченую красную рыбу.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>