1
30 мин
Сложность средняя
5 порций
147 ККал на 1 порцию
Тарталетки
10 шт.
Карбонад
100 г
Майонез
30 г
Сыр
30 г
Болгарский перец
20 г
Грецкие орехи
10 г
Базилик
5 г
Зеленый лук
5 г
Карбонат нарезать мелкими кубиками. Отделить от стеблей листочки базилика и мелко нарезать. Зеленый лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке.
Соединить карбонат, зелень, тертый сыр и майонез и перемешать. Разложить массу по тарталеткам.
Тарталетки расставить на тарелке и украсить базиликом и грецкими орехами.
Калории
6%*
147 ккал
Белки
7%*
5.5 г
Жиры
16%*
13 г
Углеводы
0%*
1.6 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
0.4%
9.449 мл
Пищевые волокна
0.8%
0.244 г
Общие сахара
0.295 г
Кальций, Ca
4.9%
49.19 мг
Железо, Fe
1.1%
0.157 мг
Магний, Mg
1.6%
6.26 мг
Фосфор, P
5.3%
42.07 мг
Калий, K
1%
34.01 мг
Натрий, Na
3.6%
87.18 мг
Цинк, Zn
2.1%
0.313 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
6%
3.61 мг
Витамин В1 (тиамин)
0.9%
0.013 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
1.9%
0.03 мг
Витамин РР (ниацин)
0.3%
0.061 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
1.4%
0.027 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
2.5%
4.94 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
10%
0.1 мкг
Витамин А, RAE
2.4%
19.42 мкг
Витамин A, IU
4.9%
131.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2.5%
0.254 мг
Витамин D (D2 + D3)
0.8%
0.042 мкг
Витамин D
0.8%
1.62 МЕ
Витамин K (филохинон)
16.49
Насыщенные жирные кислоты
7.5%
1.882 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.679
Полиненасыщенные жирные кислоты
33.4%
3.672 г
Трансжирные кислоты
0.4%
0.011
Холестерин
2.6%
7.86 мг
Если вы не нашли карбонат, замените его бужениной или ветчиной.
Похожие рецепты
Популярные рецепты