Табуле

43

Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 391 ККал на 1 порцию

  • Кускус

    150 г

  • Вода

    150 мл

  • Гранат

    1 шт.

  • Сельдерей

    100 г

  • Фенхель

    50 г

  • Оливковое масло

    3 ст. ложки

  • Гранатовый сироп

    2 ст. ложки

  • Чеснок

    1 долька

  • Молотая корица

    1/4 ч. ложки

  • 1.

    Кускус высыпать в миску. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ развести в кипящей воде и залить кускус, накрыть крышкой и дать настояться 10 мин.

  • 2.

    Фенхель и сельдерей очистить и нарезать мелкими кубиками. Гранат разделить на зёрна.

  • 3.

    Для заправки: Гранатовый сироп смешать с измельченым чесноком и оливковым маслом.

  • 4.

    Кускус смешать с фенхелем, сельдереем, зёрнами граната и корицей. Полить заправкой и перемешать.

  • Калории

    16%*

    391 ккал

  • Белки

    8%*

    6.3 г

  • Жиры

    24%*

    20 г

  • Углеводы

    13%*

    48 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для разнообразия вкуса добавьте измельченную зелень кинзы, мяты, петрушки. В заправку можно добавить лимонный сок. Табуле хорошо сочетается с рыбой и курицей.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>