Сытные тефтели на сковороде в соусе из консервированной фасоли

4

Автор: MAGGI® Дата: 03.11.2021

  • 50 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 650 ККал на 1 порцию

  • Очищенную луковицу нарезать очень мелкими кубиками. Очищенную морковь натереть на мелкой терке. Перец очистить от семян и нарезать короткой соломкой.

  • Соединить лук и морковь с двумя видами фарша. Добавить MAGGI® Приправу для сочного мяса и шашлыка и тщательно перемешать.

  • Сформировать из фарша тефтели. Разогреть в сковороде масло и обжарить тефтели на сильном огне до румяной корочки со всех сторон.

  • Добавить к тефтелям консервированную в томатном соусе фасоль (вместе с соусом). Добавить в соус перец, довести до кипения.

  • Если соус очень густой, добавить немного горячей воды. Попробовать соус на вкус и при необходимости досолить. Накрыть крышкой и тушить около 20 минут или до мягкости перца и готовности тефтелей.

Подавайте тефтели горячими вместе с соусом, дополнив гарниром из свежих или запеченных овощей. По желанию также дополните подачу сметаной.

  • Калории

    26%*

    651 ккал

  • Белки

    38%*

    28 г

  • Жиры

    56%*

    47 г

  • Углеводы

    8%*

    29 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Сочный домашний фарш, свежие овощи и ароматные специи делают тефтели такими аппетитными, а яркий соус из консервированной фасоли дополняет блюдо и подчеркивает его вкус. Попробуйте приготовить тефтели в соусе из фасоли и оцените рецепт по достоинству.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>