0
30 мин
Сложность средняя
4 порции
539 ККал на 1 порцию
Яйцо
2 шт.
Творог
500 г
Сахар
3 ст.л.
Мука
0,5 стак.
Грецкие орехи
0,5 стак.
Молочный шоколад
100 г
Ванилин
по вкусу
Молотая корица
по вкусу
Растительное масло
2 ч.л.
Мята
по желанию
Сметана
по желанию
Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.
Соединить творог с яйцами, мукой, какао, ванилином, корицей и сахаром, тщательно перемешать. Натереть в творожную массу шоколад и аккуратно перемешать. Измельчить грецкие орехи и замесить в тесто.
Сформировать сырники и запанировать в муке. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить сырники с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Разложить сырники на тарелки. По желанию украсить свежей мятой. Отдельно можно подать сметану.
Калории
22%*
539 ккал
Белки
33%*
25 г
Жиры
36%*
30 г
Углеводы
13%*
48 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.6%
140.7 мл
Пищевые волокна
15.1%
4.525 г
Общие сахара
25.27 г
Кальций, Ca
17.7%
176.5 мг
Железо, Fe
15.5%
2.169 мг
Магний, Mg
22.5%
89.89 мг
Фосфор, P
55.4%
443.6 мг
Калий, K
11.5%
404 мг
Натрий, Na
21%
503.9 мг
Цинк, Zn
15.4%
2.306 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.5%
0.325 мг
Витамин В1 (тиамин)
19.2%
0.269 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
26.9%
0.43 мг
Витамин РР (ниацин)
9.5%
1.705 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
17.1%
0.342 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
30.7%
61.34 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
81.6%
0.816 мкг
Витамин А, RAE
12.2%
97.7 мкг
Витамин A, IU
13.4%
357.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.4%
0.744 мг
Витамин D (D2 + D3)
17.3%
0.865 мкг
Витамин D
17%
34.04 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.341
Насыщенные жирные кислоты
27.2%
6.789 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.418
Полиненасыщенные жирные кислоты
120.2%
13.22 г
Трансжирные кислоты
93.6%
2.809
Холестерин
35%
105.1 мг
Кофеин
0.1%
0.25 мг
Грецкие орехи при необходимости можно заменить на миндаль или фундук.
Похожие рецепты
Популярные рецепты