Свиной шашлык на углях в простом маринаде с уксусом

4

Автор: MAGGI® Дата: 16.02.2023

  • 130 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 466 ККал на 1 порцию

  • Мясо вымыть, подсушить, срезать пленки и жилы. Нарезать кусками размером 4 х 4 см.

  • Смешать MAGGI® Хмели-сунели с водой и уксусом. Добавить смесь к мясу.

  • Тщательно перемешать. Мариновать при комнатной температуре 30 минут.

  • Угли прокалить так, чтобы они равномерно покрылись серым пеплом. Нанизать на шампуры мясо.

  • Жарить над прогоревшими углями до появления насыщенной румяной корочки и готовности, часто переворачивая.

Подавайте шашлык с салатом из спелых томатов, сладкого красного лука и кинзы, заправленного оливковым маслом холодного отжима. Дополните подачу лавашом и острым соусом на основе чеснока или перца чили.

  • Калории

    19%*

    466 ккал

  • Белки

    58%*

    44 г

  • Жиры

    37%*

    31 г

  • Углеводы

    0%*

    0.02 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Если хотите побаловать своих родных и близких обедом или ужином на природе, рецепт сочного шашлыка из свинины по-кавказски — то, что вам нужно. Простой маринад из винного уксуса и специй сделает мясо нежным и ароматным. Замаринованную свинину останется только обжарить на углях до золотистой корочки, и блюдо готово.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>