25
120 мин
Сложность низкая
4 порции
529 ККал на 1 порцию
Сушеный майоран
2 г
Шафран молотый
2 г
Вино белое сухое
150 мл
Растительное масло
100 мл
Сушеный базилик
2 г
Красный перец молотый
2 г
Сушеный укроп
2 г
Кориандр молотый
2 г
Ингредиенты
Свиная корейка
500 г
Сладкий перец
1 шт.
Имбирь
75 г
Лук репчатый
1 шт.
Лук и корень имбиря очистить, очень мелко порубить. Перец вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать маленькими кубиками. Перемешать лук, имбирь и перец. Свинину вымыть, обсушить. Надрезать сбоку мякоть так, чтобы получился "кармашек". Вложить овощную начинку, прижать края.
Для маринада очистить и нарезать лук, смешать его с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, маслом, вином, сушеным базиликом, красным перцем, укропом, кориандром, майораном и молотым шафраном. Залить маринадом мясо и оставить на 6 часов.
Разогреть сковороду, жарить свинину по 4 минуты с каждой стороны, поливая маринадом. Перед подачей порезать на порционные куски.
Калории
21%*
529 ккал
Белки
37%*
28 г
Жиры
43%*
36 г
Углеводы
4%*
13 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.2%
179.5 мл
Пищевые волокна
6.4%
1.932 г
Общие сахара
3.13 г
Кальций, Ca
5.1%
51.33 мг
Железо, Fe
15.7%
2.195 мг
Магний, Mg
14.4%
57.67 мг
Фосфор, P
37.5%
300.2 мг
Калий, K
20.3%
710.4 мг
Натрий, Na
29.5%
707.5 мг
Цинк, Zn
16.2%
2.425 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
57.2%
34.35 мг
Витамин В1 (тиамин)
42.2%
0.591 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
17.2%
0.275 мг
Витамин РР (ниацин)
41.8%
7.522 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
53.1%
1.063 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
7.2%
14.41 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
67.5%
0.675 мкг
Витамин А, RAE
2.9%
23.02 мкг
Витамин A, IU
15.8%
420.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8%
0.798 мг
Витамин D (D2 + D3)
12.5%
0.625 мкг
Витамин D
13.1%
26.25 МЕ
Витамин K (филохинон)
26.94
Насыщенные жирные кислоты
48.7%
12.18 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
13.5
Полиненасыщенные жирные кислоты
33.4%
3.669 г
Трансжирные кислоты
468.8%
14.06
Холестерин
26.7%
80 мг
Чтобы начинка не выпала из "кармашка", можно скрепить края свинины зубочисткой. Это блюдо прекрасно подойдет для барбекю на свежем воздухе.
Похожие рецепты
Популярные рецепты