Свинина в имбирном маринаде

25

Автор: MAGGI® Дата: 24.11.2021

  • 120 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 529 ККал на 1 порцию

  • Сушеный майоран

    2 г

  • Шафран молотый

    2 г

  • Вино белое сухое

    150 мл

  • Растительное масло

    100 мл

  • Сушеный базилик

    2 г

  • Красный перец молотый

    2 г

  • Сушеный укроп

    2 г

  • Кориандр молотый

    2 г

  • Ингредиенты

  • Свиная корейка

    500 г

  • Сладкий перец

    1 шт.

  • Имбирь

    75 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • 1.

    Лук и корень имбиря очистить, очень мелко порубить. Перец вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать маленькими кубиками. Перемешать лук, имбирь и перец. Свинину вымыть, обсушить. Надрезать сбоку мякоть так, чтобы получился "кармашек". Вложить овощную начинку, прижать края.

  • 2.

    Для маринада очистить и нарезать лук, смешать его с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, маслом, вином, сушеным базиликом, красным перцем, укропом, кориандром, майораном и молотым шафраном. Залить маринадом мясо и оставить на 6 часов.

  • 3.

    Разогреть сковороду, жарить свинину по 4 минуты с каждой стороны, поливая маринадом. Перед подачей порезать на порционные куски.

  • Калории

    21%*

    529 ккал

  • Белки

    37%*

    28 г

  • Жиры

    43%*

    36 г

  • Углеводы

    4%*

    13 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Чтобы начинка не выпала из "кармашка", можно скрепить края свинины зубочисткой. Это блюдо прекрасно подойдет для барбекю на свежем воздухе.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>