Суп с сырными клецками

2

Автор: MAGGI® Дата: 12.12.2021

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 3 порции

  • 286 ККал на 1 порцию

  • Смесь замороженных овощей

    300 г

  • Мука

    100 г

  • Адыгейский сыр

    100 г

  • Яйцо

    1 шт.

  • Соль

    по вкусу

  • Овощи разморозить, натереть сыр.

  • Из муки, яйца и сыра замесить тесто для клецок. На поверхность стола подсыпать немного муки, выложить тесто, оформить его в колбаску, нарезать на кусочки.

  • Поставить на огонь 1 литр воды, дать закипеть, выложить овощи, дать им повариться 15 минут.

  • Посолить суп, выложить в него клёцки, притопить их в воду, чтобы они равномерно проварились. Готовить суп ещё 10 минут.

  • Подавать горячий суп, украсив листиками свежей зелени.

  • Калории

    11%*

    286 ккал

  • Белки

    21%*

    16 г

  • Жиры

    9%*

    7.4 г

  • Углеводы

    10%*

    38 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Суп с брокколи и цветной капустой быстро готовится и не требует особых навыков на кухне!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>