Суп рассольник постный с грибами и овощами

1

Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2021

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 1 порций

  • 63 ККал на 100 грамм

  • Лук репчатый

    100 г

  • Морковь

    100 г

  • Ингредиенты для супа

  • Картофель

    300 г

  • Шампиньоны

    100 г

  • Вешенки

    100 г

  • Цветная капуста

    80 г

  • Перловая крупа

    60 г

  • Орегано

    2 г

  • Базилик

    30 г

  • Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Цветную капусту отделить от соцветий и измельчить. Приготовить овощной бульон: варить половинку луковицы и небольшую морковь в течение 30 минут. Можно добавить в воду стебли от зелени. Готовый бульон процедить. Грибы разрезать на пластинки. Зелень измельчить.

  • ушить огурцы с небольшим количеством рассола на сковороде, пока они не станут мягкими. Добавить орегано и базилик. Сварить перловку до готовности в отдельной емкости и промыть. Сварить до полуготовности картофель и грибы в кипящей подсоленной воде или овощном бульоне. Добавить цветную капусту. Соединить в кастрюле все овощи, грибы и перловку и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Букет приправ, базилик и орегано. Проверить на соль.

  • Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

  • Калории

    3%*

    63 ккал

  • Белки

    3%*

    2.3 г

  • Жиры

    1%*

    0.56 г

  • Углеводы

    4%*

    13 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Это блюдо не требует никаких специальных кулинарных навыков, но, если вы будете следовать рецепту, у вас получится превосходный суп. Процесс приготовления можно значительно ускорить: использовать готовую заправку для рассольника от Магги.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>