Суп из трех видов фасоли

20

Автор: MAGGI® Дата: 01.10.2017

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 308 ККал на 1 порцию

  • Вода

    1.5 л

  • Консервированная фасоль

    400 г

  • Сладкий перец

    1 шт.

  • Консервированная белая фасоль

    100 г

  • Красная фасоль консервированная

    100 г

  • Базилик

    1/2 пучка

  • Тертый Пармезан

    2 ст. ложки

  • Растительное масло

    1 ст. ложка

  • 1.

    Из консервированной фасоли слить жидкость. У перца удалить семена, нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле в течение 5 мин. Базилик промыть и измельчить.

  • 2.

    Приготовить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, довести до кипения, добавить перец и все виды фасоли, варить 7-10 мин. Посыпать пармезаном и базиликом, снять с огня.

  • Калории

    12%*

    308 ккал

  • Белки

    20%*

    15 г

  • Жиры

    14%*

    12 г

  • Углеводы

    10%*

    38 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

К этому супу прекрасно подойдут чесночные гренки. Для дополнительного аромата можно добавить немного обжаренного бекона.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>