0
30 мин
Сложность средняя
8 порций
84 ККал на 1 порцию
Вода
2 л
Вешенки
400 г
Рис
0,5 стак.
Грецкие орехи
по вкусу
Зелень
по вкусу
1 упаковка
Вешенки нарезать небольшими кусочками.
Грибы сварить, процедить бульон.
Измельчить орехи. Довести бульон до кипения, всыпать рис и варить на среднем огне 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, грибы и орехи и готовить еще 5-7 минут.
Разлить суп по тарелкам, посыпать измельченными орехами и мелко нарезанной свежей зеленью.
Калории
3%*
84 ккал
Белки
4%*
2.9 г
Жиры
1%*
0.63 г
Углеводы
5%*
17 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
11.8%
296.2 мл
Пищевые волокна
6.1%
1.825 г
Общие сахара
3.555 г
Кальций, Ca
2.8%
27.63 мг
Железо, Fe
5.5%
0.765 мг
Магний, Mg
4.6%
18.38 мг
Фосфор, P
9.2%
73.5 мг
Калий, K
6.3%
220.8 мг
Натрий, Na
23.9%
574.6 мг
Цинк, Zn
3.5%
0.53 мг
Витамин В1 (тиамин)
5.3%
0.074 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
11.3%
0.181 мг
Витамин РР (ниацин)
14.9%
2.68 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
3.7%
0.074 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
10.1%
20.13 мкг
Витамин А, RAE
0.1%
1 мкг
Витамин A, IU
0.9%
24 МЕ
Витамин D (D2 + D3)
7%
0.35 мкг
Витамин D
7.3%
14.5 МЕ
Насыщенные жирные кислоты
0.4%
0.088 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.038
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.7%
0.08 г
В суп можно положить лесные грибы – свежие или замороженные.
Похожие рецепты
Популярные рецепты