Суп харчо по-черноморски с брынзой

0

Автор: MAGGI® Дата: 01.05.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 1 порций

  • 37 ККал на 100 грамм

  • Вода

    2 л

  • Говядина на косточке

    400 г

  • Рис

    0,5 стак.

  • Брынза

    по вкусу

  • Грецкие орехи

    по вкусу

  • Укроп

    по вкусу

  • Сметана

    по желанию

  • Нарезать брынзу кубиками. Измельчить грецкие орехи.

  • Залить водой говядину и сварить бульон. Вынуть и остудить мясо, при необходимости отделить кости. Бульон процедить через частое сито.

  • Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10–15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо и варить ещё 5–7 минут до полной готовности.

  • Говядину нарезать слайсами. Разлить суп по тарелкам, добавить мясо и кубики брынзы, посыпать мелко нарезанным укропом и измельчёнными грецкими орехами. Отдельно можно подать сметану или другой кисломолочный продукт.

  • Калории

    1%*

    37 ккал

  • Белки

    4%*

    2.8 г

  • Жиры

    1%*

    0.85 г

  • Углеводы

    1%*

    4.2 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Вместо брынзы можно использовать любой молодой сыр, например, адыгейский, фету или сулугуни.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>