Суп харчо из свинины с яблоками и зеленью по-украински

0

Автор: MAGGI® Дата: 09.01.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 306 ККал на 1 порцию

  • Вода

    2 л

  • Свинина без кости

    400 г

  • Рис

    0,5 стак.

  • Лук-порей

    1 шт.

  • Яблоки

    1 шт.

  • Грецкие орехи

    по вкусу

  • Зелень

    по вкусу

  • Сметана

    по желанию

  • Разрезать свинину на удобные куски.

  • Залить мясо водой и сварить бульон. Вынуть и остудить мясо, нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить через частое сито. Измельчить грецкие орехи. Яблоко очистить, удалить семена, нарезать мелкими кубиками. Белую часть лука порея нарезать.

  • Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, яблоки, лук порей и подготовленную свинину, аккуратно перемешать и готовить еще 5 минут.

  • Разлить суп по тарелкам и посыпать орехами и мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметану.

  • Калории

    12%*

    306 ккал

  • Белки

    36%*

    27 г

  • Жиры

    5%*

    4.1 г

  • Углеводы

    11%*

    40 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Кладите в бульон кислые зеленые яблоки.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>