Суп харчо флотский с рыбой и морепродуктами

0

Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 8 порций

  • 135 ККал на 1 порцию

  • Вода

    2 л

  • Филе белой рыбы

    400 г

  • Морской коктейль

    200 г

  • Рис

    0,5 стак.

  • Грецкие орехи

    по вкусу

  • Зелень

    по вкусу

  • Вымыть рыбу и нарезать кусочками.

  • Залить рыбу небольшим количеством воды и сварить. Вынуть рыбу, бульон процедить через частое сито.

  • Мелко порубить грецкие орехи. Довести бульон до кипения, всыпать рис и варить на среднем огне 10–15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, рыбу, морепродукты и орехи, готовить ещё 5–7 минут.

  • Разлить суп по тарелкам, посыпать измельчёнными орехами и мелко нарезанной свежей зеленью.

  • Калории

    5%*

    136 ккал

  • Белки

    19%*

    14 г

  • Жиры

    2%*

    1.4 г

  • Углеводы

    4%*

    15 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

В суп лучше всего добавлять очищенные креветки, гребешки, мидии или кольца кальмара.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>