0
30 мин
Сложность низкая
8 порций
28 ККал на 1 порцию
Белый хлеб
1 шт.
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 ст.л.
Подготовить все ингредиенты.
Нарезать хлеб на средние кубики одной формы.
Выложить кубики на противень на пергаментную бумагу, посолить и сбрызнуть растительным маслом. Поставить в разогретую до 100-130 градусов духовку на 15 минут. За сухарями следить, чтобы не пересушить.
Аккуратно достать сухари и переложить в тарелку.
Калории
1%*
28 ккал
Белки
0%*
0.01 г
Жиры
4%*
3.1 г
Углеводы
0%*
0.05 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
0%
0.05 мл
Пищевые волокна
0%
0.012 г
Общие сахара
0.006 г
Кальций, Ca
0.1%
0.855 мг
Железо, Fe
0%
0.006 мг
Магний, Mg
0%
0.033 мг
Фосфор, P
0%
0.129 мг
Калий, K
0%
0.159 мг
Натрий, Na
0%
0.598 мг
Цинк, Zn
0%
0.001 мг
Витамин В1 (тиамин)
0%
0.001 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
0%
0 мг
Витамин РР (ниацин)
0%
0.006 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
0%
0 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
0.1%
0.203 мкг
Витамин A, IU
0%
0.005 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
0.3%
0.032 мг
Витамин K (филохинон)
0.682
Насыщенные жирные кислоты
5%
1.26 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.388
Полиненасыщенные жирные кислоты
3.1%
0.342 г
Трансжирные кислоты
58.3%
1.75
Сухарики, приготовленные дома, получаются невероятно вкусными и ароматными. Плюс таких сухариков в том, что вы сами можете регулировать количество соли, специй и степени зажарки.
Похожие рецепты
Популярные рецепты