Стручковая фасоль в сливочном соусе с сыром

7

Автор: MAGGI® Дата: 27.04.2020

  • 15 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 440 ККал на 1 порцию

  • Зеленая стручковая фасоль

    200 г

  • Молоко

    200 мл

  • Твердый сыр

    50 г

  • Сливочное масло

    1 ст.л.

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Чеснок

    2 голов

  • Соль

    по вкусу

  • Подготовьте все ингредиенты.

  • Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки. Обжарьте несколько минут на смеси двух масел — сливочного и растительного — чеснок и стручковую фасоль.

  • Затем добавьте в сковороду молоко и тёртый сыр. Тушите несколько минут.

  • Выложите готовое блюдо в глубокую миску. Приятного аппетита!

  • Калории

    18%*

    441 ккал

  • Белки

    22%*

    17 г

  • Жиры

    38%*

    31 г

  • Углеводы

    7%*

    26 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Безумно простое и понятное в приготовлении блюдо на скорую руку — молодая отборная стручковая фасоль в домашнем сливочном соусе на молоке и сыре — сделает ваш перекус незабываемым.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>