7
15 мин
Сложность низкая
2 порции
440 ККал на 1 порцию
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Молоко
200 мл
Твердый сыр
50 г
Сливочное масло
1 ст.л.
Растительное масло
1 ст.л.
Чеснок
2 голов
Соль
по вкусу
Подготовьте все ингредиенты.
Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки. Обжарьте несколько минут на смеси двух масел — сливочного и растительного — чеснок и стручковую фасоль.
Затем добавьте в сковороду молоко и тёртый сыр. Тушите несколько минут.
Выложите готовое блюдо в глубокую миску. Приятного аппетита!
Калории
18%*
441 ккал
Белки
22%*
17 г
Жиры
38%*
31 г
Углеводы
7%*
26 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8.5%
212.5 мл
Пищевые волокна
11.8%
3.54 г
Общие сахара
8.928 г
Кальций, Ca
52.8%
528.4 мг
Железо, Fe
13.8%
1.938 мг
Магний, Mg
14.3%
57.25 мг
Фосфор, P
46%
367.7 мг
Калий, K
15.4%
537.4 мг
Натрий, Na
16.9%
405.2 мг
Цинк, Zn
12.6%
1.883 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
41.5%
24.88 мг
Витамин В1 (тиамин)
15%
0.21 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
26%
0.415 мг
Витамин РР (ниацин)
6.5%
1.175 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
34.8%
0.697 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
20.7%
41.33 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
85.1%
0.851 мкг
Витамин А, RAE
25%
200.3 мкг
Витамин A, IU
48.9%
1303 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
9.4%
0.942 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.5%
0.125 мкг
Витамин D
2.9%
5.75 МЕ
Витамин K (филохинон)
47.87
Насыщенные жирные кислоты
67.2%
16.79 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
10.93
Полиненасыщенные жирные кислоты
19.7%
2.164 г
Трансжирные кислоты
236.2%
7.085
Холестерин
17.3%
51.88 мг
Безумно простое и понятное в приготовлении блюдо на скорую руку — молодая отборная стручковая фасоль в домашнем сливочном соусе на молоке и сыре — сделает ваш перекус незабываемым.
Похожие рецепты