4
15 мин
Сложность низкая
2 порции
326 ККал на 1 порцию
Болгарский перец
1 шт.
Помидоры
2 шт.
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Растительное масло
1 ст.л.
Сливочное масло
1 ст.л.
Чеснок
2 голов
Соль
по вкусу
Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте красный перец средними кубиками.
Нарежьте томаты средними кубиками.
Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.
Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — чеснок и стручковую фасоль.
Затем добавьте в сковороду томаты и перец. Жарьте, постоянно помешивая, до готовности.
Выложите готовое блюдо на тарелку. Приятного аппетита!
Калории
13%*
327 ккал
Белки
8%*
6.1 г
Жиры
28%*
23 г
Углеводы
8%*
28 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
11.5%
288.6 мл
Пищевые волокна
20.1%
6.036 г
Общие сахара
8.342 г
Кальций, Ca
13.1%
130.7 мг
Железо, Fe
16.1%
2.249 мг
Магний, Mg
13.7%
54.78 мг
Фосфор, P
18%
143.7 мг
Калий, K
22%
770.9 мг
Натрий, Na
0.9%
22.13 мг
Цинк, Zn
6.7%
1.002 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
149.6%
89.77 мг
Витамин В1 (тиамин)
17.6%
0.246 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
11.9%
0.19 мг
Витамин РР (ниацин)
11.3%
2.029 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
43.3%
0.866 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
29.5%
59.03 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
2.1%
0.021 мкг
Витамин А, RAE
22.9%
183 мкг
Витамин A, IU
84.5%
2253 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
17.4%
1.743 мг
Витамин K (филохинон)
61.4
Насыщенные жирные кислоты
46%
11.51 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
8.536
Полиненасыщенные жирные кислоты
18.9%
2.083 г
Трансжирные кислоты
233.3%
7
Холестерин
9%
26.88 мг
Полезный и богатый витаминами овощной перекус на основе всеми любимой стручковой фасоли, ароматных спелых томатов и пикантного острого перчика чили. Нарезаем, жарим, едим!
Похожие рецепты