Стручковая фасоль с перцем и томатами

2

Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2020

  • 15 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 326 ККал на 1 порцию

  • Болгарский перец

    1 шт.

  • Помидоры

    2 шт.

  • Зеленая стручковая фасоль

    200 г

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Сливочное масло

    1 ст.л.

  • Чеснок

    2 голов

  • Соль

    по вкусу

  • Подготовьте все ингредиенты.

  • Нарежьте красный перец средними кубиками.

  • Нарежьте томаты средними кубиками.

  • Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.

  • Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — чеснок и стручковую фасоль.

  • Затем добавьте в сковороду томаты и перец. Жарьте, постоянно помешивая, до готовности.

  • Выложите готовое блюдо на тарелку. Приятного аппетита!

  • Калории

    13%*

    327 ккал

  • Белки

    8%*

    6.1 г

  • Жиры

    28%*

    23 г

  • Углеводы

    8%*

    28 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Полезный и богатый витаминами овощной перекус на основе всеми любимой стручковой фасоли, ароматных спелых томатов и пикантного острого перчика чили. Нарезаем, жарим, едим!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>