2
15 мин
Сложность низкая
2 порции
367 ККал на 1 порцию
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Яйцо
2 шт.
Зеленый лук
1 шт.
Перец Чили
1 шт.
Растительное масло
1 ст.л.
Сливочное масло
1 ст.л.
Чеснок
2 голов
Соль
по вкусу
Подготовьте все ингредиенты.
Мелко нарежьте перец чили.
Мелко нарежьте зелёный лук.
Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.
Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — чеснок, стручковую фасоль и перец чили.
Затем разбейте в сковороду куриные яйца. Жарьте, постоянно помешивая, до готовности.
Выложите готовое блюдо на тарелку. Приятного аппетита!
Калории
15%*
367 ккал
Белки
14%*
11 г
Жиры
33%*
27 г
Углеводы
6%*
23 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7%
176 мл
Пищевые волокна
13.6%
4.073 г
Общие сахара
5.198 г
Кальций, Ca
14.6%
145.6 мг
Железо, Fe
20.2%
2.825 мг
Магний, Mg
11.8%
47.21 мг
Фосфор, P
25.2%
201.8 мг
Калий, K
15.1%
528.3 мг
Натрий, Na
3.3%
79.88 мг
Цинк, Zn
9.1%
1.371 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
97.4%
58.42 мг
Витамин В1 (тиамин)
14.2%
0.199 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
23.5%
0.376 мг
Витамин РР (ниацин)
7.6%
1.369 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
41.5%
0.83 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
32.6%
65.23 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
41.3%
0.413 мкг
Витамин А, RAE
25.7%
205.5 мкг
Витамин A, IU
57.5%
1533 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
15.2%
1.516 мг
Витамин D (D2 + D3)
17.6%
0.88 мкг
Витамин D
18%
36.08 МЕ
Витамин K (филохинон)
66.05
Насыщенные жирные кислоты
51.3%
12.82 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
10.11
Полиненасыщенные жирные кислоты
25.9%
2.848 г
Трансжирные кислоты
233.9%
7.018
Холестерин
63.5%
190.6 мг
Завтрак — время осознанного, сытного и полезного приёма пищи. На помощь приходят богатая витаминами стручковая фасоль, богатые белком куриные яйца и ароматный пряный перец чили.
Похожие рецепты
Популярные рецепты