Стейк из мраморной говядины с розмарином, базиликом и миндалем по-итальянски

0

Автор: MAGGI® Дата: 04.12.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 558 ККал на 1 порцию

  • Мраморная говядина

    600 г

  • Миндаль

    0,5 стак.

  • Оливковое масло

    1 ст.л.

  • Базилик

    по вкусу

  • Розмарин

    по вкусу

  • Вымыть мясо и тщательно обсушить бумажными полотенцами. Вымыть базилик и розмарин. Подготовить остальные ингредиенты.

  • Измельчить большую часть миндаля в крошку, немного орехов оставить крупными. Листья базилика и розмарина отделить от стеблей. Нарезать мясо ломтями толщиной 1-2 см, в случае необходимости срезать лишний жир. Разогреть на сковородке оливковое масло, положить стейк и жарить с двух сторон до полуготовности. Равномерно посыпать стейк MAGGI® Приправа 10 овощей, добавить розмарин и базилик и довести до полной готовности.

  • Готовый стейк положить на тарелку и посыпать миндалем.

  • Калории

    22%*

    558 ккал

  • Белки

    45%*

    34 г

  • Жиры

    55%*

    45 г

  • Углеводы

    2%*

    6.7 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Используйте миндаль, очищенный от темной внешней кожицы.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>