Стейк из индейки

7

Автор: MAGGI® Дата: 18.12.2020

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 332 ККал на 1 порцию

  • Филе индейки без кожи

    400 г

  • Растительное масло

    20 г

  • Розмарин

    3 вет

  • Брусника

    20 г

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • 1.

    Филе индейки промыть, обернуть пищевой пленкой и слегка отбить. Натереть солью, перцем. Веточки розмарина промыть водой.

  • 2.

    На разогретую сковороду гриль выложить филе индейки. Обжарить с двух сторон до румяной корочки (5-7 минут), переворачивая при этом стейки два раза.

  • 3.

    Положить на каждый стейк веточки розмарина. Посыпать брусникой. Накрыть крышкой и подержать на медленном огне еще 5 минут.

Для приготовления вкусного стейка возьмите толстую часть филе индейки. Подавать стейк из индейки можно с овощами, всевозможными гарнирами. Сок лимона придаст стейку свежесть и яркий вкус.

  • Калории

    13%*

    332 ккал

  • Белки

    61%*

    46 г

  • Жиры

    17%*

    14 г

  • Углеводы

    1%*

    3.7 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Филе индейки считается диетическим мясом, которое готовится легко и быстро. Чтобы приготовить вкусный стейк из индейки, вам потребуются немного времени и наш пошаговый рецепт. Чтобы стейк получился сочным, жарить его нужно не очень долго.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>