Спагетти карбонара с морепродуктами и брокколи

1

Автор: MAGGI® Дата: 11.09.2020

  • 20 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 522 ККал на 1 порцию

  • Подготовить все ингредиенты. Разморозить и промыть брокколи и морепродукты, натереть сыр.

  • Отварить макароны альденте, болгарский перец нарезать соломкой, в течение 5 минут обжаривать на сковороде на растительном масле морепродукты.

  • Смешать воду, сливки и MAGGI® для макарон в сливочном соусе Карбонара и довести до кипения. Переложить отваренные макароны в получившийся соус и перемешать. Брокколи варить в течение 5–10 минут.

  • Добавить морепродукты и нарезанный перец, готовить на слабом огне, постоянно помешивая. Подавать, посыпав тёртым сыром и паприкой, украсить зеленью по вкусу.

  • Калории

    21%*

    523 ккал

  • Белки

    26%*

    19 г

  • Жиры

    29%*

    24 г

  • Углеводы

    17%*

    61 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Овощи служат хорошим дополнением к пасте с любым соусом. В нашем рецепте брокколи и болгарский перец, они прекрасно сочетаются с морепродуктами и делают блюдо ярче и ещё вкуснее.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>