Соус из мушмулы

0

Автор: MAGGI® Дата: 30.06.2021

  • 15 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 98 ККал на 100 грамм

  • Мушмула

    500 г

  • Мед

    5 ст.л.

  • Гвоздика

    3 шт.

  • Имбирь

    по вкусу

  • 1.

    Мушмулу промыть, очистить и удалить косточки. Имбирь очистить.

  • 2.

    Выложить в чашу блендера мушмулу, гвоздику, имбирь и мед. Взбить до однородной массы.

  • Калории

    4%*

    98 ккал

  • Белки

    1%*

    0.38 г

  • Жиры

    0%*

    0.17 г

  • Углеводы

    7%*

    25 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Соус из мушмулы - это яркое дополнение к любому блюду. Чтобы легко снять кожуру, опустите мушмулу на 2-3 минуты в кипяток.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>