Соус из айвы

1

Автор: MAGGI® Дата: 16.12.2020

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 69 ККал на 100 грамм

  • Айва

    2 шт.

  • Мед

    2 ч.л.

  • Молотая корица

    1 щепотка

  • Имбирь

    1 щепотка

  • Соль

    по вкусу

  • 1.

    Айву вымыть, очистить от шкурки и семечек. Нарезать ломтиками.

  • 2.

    Запечь айву при 180 градусах до мягкости.

  • 3.

    Добавить корицу, имбирь, соль и мед. При помощи погружного блендера сделать пюре.

  • Калории

    3%*

    70 ккал

  • Белки

    1%*

    0.42 г

  • Жиры

    0%*

    0.1 г

  • Углеводы

    5%*

    19 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Этот соус можно приготовить практически с любым набором специй в зависимости от ваших предпочтений.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>