Соус аппетитный "томатно-сметанный"

0

Автор: MAGGI® Дата: 08.01.2020

  • 15 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 170 ККал на 100 грамм

  • Подготовить все ингредиенты. Лук и базилик вымыть. Лук порезать мелкими колечками.

  • Слегка обжарить лук–порей, добавить томатную пасту и перемешать. жарить еще минут пять-шесть.

  • Добавить сметану, базилик, MAGGI® Приправа универсальная Весенняя зелень. Тщательно перемешивая, прогревать еще пять минут.

  • При желании измельчить блендером. Подавать к хлебу, пасте, мясу, рыбе.

  • Калории

    7%*

    170 ккал

  • Белки

    5%*

    3.7 г

  • Жиры

    14%*

    12 г

  • Углеводы

    4%*

    15 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Про этот соус можно сказать, что его знает каждая кухня и каждая сковородка. Используют его и как подливу для тушения мяса, рыбы, тефтелей, голубцов, различных овощных блюд, и в качестве заправки готовых блюд, не только пасты, но и, например, запеканок или пиццы. Ну и конечно, что может быть лучше, чем ложечка любимой с детства подливки с кусочком хлеба.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>