Солянка на курином бульоне

5

Автор: MAGGI® Дата: 25.10.2021

  • 70 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 133 ККал на 1 порцию

  • Курица

    300 г

  • Картофель

    3 шт.

  • Сельдерей

    2 шт.

  • Морковь

    2 шт.

  • Консервированная фасоль

    100 г

  • Помидоры

    1 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Чеснок

    2 зуб

  • Растительное масло

    для обжарки

  • Маслины

    по вкусу

  • Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

  • Поместите курицу в кастрюлю, налейте воду и доведите до кипения. Снимите пену и добавьте MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, когда пена перестанет появляться. Варите курицу, пока готовятся другие ингредиенты.

  • Нарежьте морковь соломкой, лук - полукольцами. Обжарьте морковь и лук на сковороде в растительном масле.

  • Добавьте зажарку и фасоль в кастрюлю с курицей. Разрежьте стебли сельдерея на крупные кусочки, помидор и очищенный картофель нарежьте кубиками, измельчите чеснок.

  • Добавьте сельдерей, чеснок и помидор в кастрюлю, варите 20-25 минут.

  • Снимите солянку с огня и оставьте на 15-20 минут настояться под закрытой крышкой. Подавайте со сметаной, маслинами и лимоном по вкусу.

  • Калории

    5%*

    134 ккал

  • Белки

    12%*

    8.7 г

  • Жиры

    7%*

    5.6 г

  • Углеводы

    3%*

    12 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Разнообразие ингредиентов дарит этому блюду необычный вкус - сочетание сельдерея и помидоров гармонично дополняет привычные овощи, а фасоль делает солянку ещё сытнее.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>