Солянка из капусты, картошки и мяса в казане

0

Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2020

  • 100 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 206 ККал на 1 порцию

  • Капуста белокочанная

    600 г

  • Свинина без кости

    300 г

  • Вода

    300 мл

  • Томатная паста

    150 г

  • Картофель

    4 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Молотый перец

    по вкусу

  • Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

  • Нарежьте мясо небольшими кусочками, морковь нарежьте соломкой, нашинкуйте капусту. Обжарьте морковь в растительном масле 1-2 минуты.

  • Добавьте мясо и обжаривайте ещё 10 минут, периодически помешивая. Налейте 100 мл воды, убавьте огонь и тушите 20 минут под крышкой.

  • В это время очистите картофель и нарежьте кубиками, добавьте в казан вместе с капустой, перемешайте.

  • Добавьте MAGGI® Приправа Весенняя зелень, 200 мл воды и тушите под крышкой ещё 15 минут.

  • Добавьте томатную пасту и тушите ещё 5-7 минут.

  • Подавайте со свежей зеленью.

  • Калории

    8%*

    207 ккал

  • Белки

    20%*

    15 г

  • Жиры

    12%*

    10 г

  • Углеводы

    4%*

    16 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Ароматная солянка в казане получается ещё вкуснее и аппетитнее, чем в кастрюле, а MAGGI® Приправа Весенняя зелень гармонизирует вкус и аромат.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>