Солянка без картофеля с тыквой

1

Автор: MAGGI® Дата: 04.11.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 359 ККал на 1 порцию

  • Сосиски

    350 г

  • Полукопченая колбаса

    200 г

  • Курица

    200 г

  • Тыква

    150 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Растительное масло

    15 г

  • Укроп

    20 г

  • Петрушка

    20 г

  • Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Тыкву нарезать брусочками. Укроп и петрушку измельчить. Отварить курицу, вынуть из бульона, отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками. Полукопченую колбасу нарезать соломкой, сосиски нарезать кружками.

  • Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить лук в течение 3 минут. Добавить тыкву и полукопченую колбасу, готовить еще 5 минут, помешивая. Довести до кипения куриный бульон, положить тыкву и колбасу со сковородки, варить при слабом кипении до готовности.

  • За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, кусочки курицы и сосиски. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.

  • Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

  • Калории

    14%*

    359 ккал

  • Белки

    25%*

    19 г

  • Жиры

    32%*

    27 г

  • Углеводы

    2%*

    8.9 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Не секрет, что иногда вы ломаете голову, куда пристроить вареную курицу, оставшуюся со вчерашнего дня. Вот и решение – сварите солянку. Кстати, если у вас не нашел применения вареный или запеченный кусочек индейки, отправьте его туда же.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>