1
60 мин
Сложность средняя
6 порций
359 ККал на 1 порцию
Сосиски
350 г
Полукопченая колбаса
200 г
Курица
200 г
Тыква
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Растительное масло
15 г
Укроп
20 г
Петрушка
20 г
1 упаковка
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Тыкву нарезать брусочками. Укроп и петрушку измельчить. Отварить курицу, вынуть из бульона, отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками. Полукопченую колбасу нарезать соломкой, сосиски нарезать кружками.
Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить лук в течение 3 минут. Добавить тыкву и полукопченую колбасу, готовить еще 5 минут, помешивая. Довести до кипения куриный бульон, положить тыкву и колбасу со сковородки, варить при слабом кипении до готовности.
За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, кусочки курицы и сосиски. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
Калории
14%*
359 ккал
Белки
25%*
19 г
Жиры
32%*
27 г
Углеводы
2%*
8.9 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.3%
107.7 мл
Пищевые волокна
4.4%
1.328 г
Общие сахара
5.589 г
Кальций, Ca
3.5%
35.19 мг
Железо, Fe
14.4%
2.018 мг
Магний, Mg
6.4%
25.77 мг
Фосфор, P
22%
176.2 мг
Калий, K
12.5%
439.2 мг
Натрий, Na
77.6%
1863 мг
Цинк, Zn
17%
2.545 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
19.5%
11.71 мг
Витамин В1 (тиамин)
32.1%
0.449 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
16.7%
0.267 мг
Витамин РР (ниацин)
26%
4.686 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
16.7%
0.334 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
14.5%
28.93 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
211.6%
2.116 мкг
Витамин А, RAE
23.3%
186.8 мкг
Витамин A, IU
106.6%
2844 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.2%
0.318 мг
Витамин D (D2 + D3)
3.5%
0.175 мкг
Витамин D
3.8%
7.583 МЕ
Витамин K (филохинон)
56.46
Насыщенные жирные кислоты
37.5%
9.373 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
12
Полиненасыщенные жирные кислоты
29.9%
3.284 г
Трансжирные кислоты
46.7%
1.4
Холестерин
24.3%
72.87 мг
Не секрет, что иногда вы ломаете голову, куда пристроить вареную курицу, оставшуюся со вчерашнего дня. Вот и решение – сварите солянку. Кстати, если у вас не нашел применения вареный или запеченный кусочек индейки, отправьте его туда же.
Похожие рецепты
Популярные рецепты