Сочные котлеты из индейки на подушке из перловки и моркови

1

Автор: MAGGI® Дата: 18.06.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 461 ККал на 1 порцию

  • Фарш из индейки

    400 г

  • Морковь

    2 шт.

  • Перловая крупа

    1 стак.

  • Вода

    150 мл

  • Растительное масло

    35 г

  • Лавровый лист

    2 шт.

  • Соевый соус

    по желанию

  • Зелень

    по желанию

  • Подготовить продукты. Фарш приготовить самим или приобрести в магазине. Перловку промыть и перебрать. Морковь очистить. Для этого рецепта можно использовать как фольгу, так и пергаментную бумагу.

  • Натереть морковь на крупной или мелкой тёрке. Отварить перловку до полной готовности и промыть — так зёрна будут рассыпчатыми. Смешать морковь и перловку. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в тёплую воду, размешать и дать настояться (согласно инструкции на пакетике). Смешать фарш и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет.

  • Сформировать круглые котлеты. Смазать растительным маслом фольгу или пергамент. Выложить на пергамент или фольгу смесь из отварной перловки и моркови. Поместить котлеты поверх порции перловки и овощей, добавить небольшой кусочек лаврового листа и плотно завернуть фольгу или пергаментную бумагу.

  • Подать с мелко нарезанной зеленью или соусом по вкусу. Можно подать в той упаковке, в которой они готовились.

  • Калории

    18%*

    461 ккал

  • Белки

    35%*

    26 г

  • Жиры

    21%*

    18 г

  • Углеводы

    14%*

    51 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Если вы не любите индейку, замените её на курицу или другое мясо. Если добавить к моркови другие овощи, вкус будет более разнообразным.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>