Сливочно-сырное ризотто с курицей и грибами

3

Автор: MAGGI® Дата: 15.09.2021

  • 35 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 292 ККал на 1 порцию

  • Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Грибы разрезать пополам и нарезать пластинками.

  • Разогреть растительное масло. Обжарить курицу с луком и грибами в течение 3-5 минут, периодически помешивая.

  • Добавить рис, тщательно перемешать и готовить еще 2 минуты. Рис предварительно промывать и отваривать не нужно.

  • Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для ризотто в сливочно-сырном соусе, сливки и воду. Тщательно перемешать.

  • Довести до кипения. Тушить на умеренном огне 20 минут, время от времени помешивая.

Для приготовления ризотто используйте рис сортов «арборио», «карнароли», «марателли». Чтобы блюдо было еще более вкусным, посыпьте ризотто перед подачей тертым сыром и украсьте зеленью.

  • Калории

    12%*

    293 ккал

  • Белки

    20%*

    15 г

  • Жиры

    13%*

    10 г

  • Углеводы

    9%*

    33 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Куриное филе в сочетании с репчатым луком, шампиньонами, рисом, сливками и сливочно-сырной заправкой — это гармоничное блюдо, которое приятно удивит вас и ваших близких. Приготовьте ризотто с курицей и грибами в сливках, этот рецепт наверняка станет одним из любимейших в вашей семье.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>