Шашлык из свинины в маринаде из кефира и зелени

1

Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 347 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Свинину нарезать небольшими кусками, переложить в глубокую емкость.

  • 2.

    Лук очистить, нарезать кольцами и перемешать с мясом. Посолить по вкусу.

  • 3.

    Кефир смешать с 1 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Залить приготовленным маринадом мясо, накрыть крышкой и оставить на ночь в холодильнике.

  • 4.

    Нанизать мясо на шампуры и приготовить до румяности на березовых углях.

  • Калории

    14%*

    347 ккал

  • Белки

    83%*

    62 г

  • Жиры

    10%*

    8.4 г

  • Углеводы

    2%*

    5.9 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Желательно выбрать кефир от 2 до 3 % жирности, а мясо лучше нарезать поперек волокон, чтобы оно быстро пропиталось маринадом.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>